主页 > 品牌活动
建水县2018年宣传贯彻十九大精神迎新春“舞动建水、舞动美丽家乡”千人广场舞展演
来源:狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功 ?? 作者:黄忠贵 ?? 日期:2018-02-04 00:00:00 ?? 阅读:239次

? ?2018年2月3日上午,来自建水县100余支广场舞业余文艺队1000多人齐聚建水体育运动中心,在这里举行建水县2018年宣传贯彻十九大精神迎新春“舞动建水、舞动美丽家乡”千人广场舞公益展演活动。当天,99广场舞全国巡拍组也来到了现场拍摄。本次活动由建水县文化体育和广播电视局和99广场舞·云南分会联合主办,狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功承办。建水县文化体育和广播电视局副局长缪进才、狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功馆长赵丽琼参加了本次活动。缪进才在讲话中指出,本次活动为全县的广场舞爱好者搭建了一个相互学习交流和提高的平台,大家以舞会友,将进一步带动我县广场舞活动的蓬勃发展。

? ?上午9时整,活动正式开始。在99广场舞,中国广场舞联合会云南分会主席王江的带领下,1000多人跟着音乐的节拍舞动起来,虽然活动当天温度接近0℃,活动现场寒风刺骨,参加展演的队友们仍然个个精神饱满、活力四射,她们动作整齐脸上洋溢着幸福快来微笑。广场舞是健身性、娱乐性为一体的文化实践活动,它强身健体、愉悦身心,深受广大人民群众的喜爱,使老百姓广泛参与其中,极大地丰富了人民群众的文化生活。



?





?

?

?