主页 > 惠民演出
寒冬送祝福 暖暖情意浓
来源:狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功 ?? 作者:黄忠贵 ?? 日期:2018-02-05 00:00:00 ?? 阅读:322次

? 2月5日,建水县2018年宣传贯彻党的十九大精神开展“我们的中国梦”文化进万家春节文化系列活动走进甸尾乡,这是自活动开展以来的第五个乡镇,活动分为文艺演出和赠春联,甸尾的父老乡亲提前送上了春节祝福营造了欢乐祥和的节日气氛。建水县县委常委、县委宣传部部长杨为文,甸尾乡党委副书记、乡长李文康 ,建水县文化体育和广播电视局副局长赵年等领导亲临活动现场。杨为文为本次活动致辞,他指出,我们要把十九大精神内化于心,外化于形,指导实践,推动发展,不忘初心,牢记使命。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

? 演出在欢快喜庆的歌舞《欢聚一堂》中拉开了序幕。有独唱《时间都去哪儿了》、《悟空》,柔力球表演《老家建水》,也有甸尾乡代表队的花灯说唱《五个老有新欢喜》、彝族烟盒舞《赞美新农村》等。节目精彩纷呈,唱的是党的惠民好政策,舞的是幸福生活,吸引了全1000人前来观看。在赠春联活动现场,8位书法大师现场挥毫泼墨,老百姓选择喜欢的内容请自己喜欢的书法家写下了新年祝福,整个书写现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足,当天共送出春联800余副。活动积极尝试和探索群众文化新媒体的传播方式,首次采用网络直播,当天晚上点击力就突破30万人次。

? 此次活动“十九大”精神及文化大餐送到基层,送到老百姓家门口推进民族团结进步也是积极落实习近平总书记关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重要举措


建水县县委常委、县委宣传部部长杨为文致辞


花灯说唱《五个老有新欢喜》