主页 > 艺术赛事
文化自信 歌声飞扬
来源:狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功 ?? 作者:黄忠贵 ?? 日期:2018-01-01 00:00:00 ?? 阅读:334次

? ? 2017年12月31日晚上8:00,建水县鸿榆新天地中庭广人头攒动热闹非凡。我2017年学习贯彻十九大精神“鸿榆·新天地”杯首届全民K歌大赛总决赛及颁奖晚会在这里隆重举行,千余名观众欢聚一堂,共享欢乐,共迎新年。节目开始前,建水县文化体育和广播电视局党委书记李红芬为本次K歌大赛致辞,她指出:本次大赛是我县响应十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,切实为热爱歌唱艺术的广大群众及爱好者搭建的展示风采的艺术圆梦大舞台,努力开辟一条发现、锻炼、培养艺术人才的新渠道。最后,建水县文联主席阮梅涛现场随机抽取观众评委。

? ? 晚会在开场舞《西乡坝子一窝雀》中拉开了序幕,共分为个篇章进行第一篇章是歌颂祖国”,各选手轮番登场、激情满怀,用歌声表达了对祖国的眷恋之情,有旋律优美大气磅礴的民族歌曲《呼伦贝尔大草原》、有久唱不衰脍炙人口的经曲老歌?《映山红》、也有铿锵有力、浑厚响亮的军歌说句心里话?等。一号参赛选手杨惠斯演唱了歌曲《亲吻祖国》,她情感真挚的歌声极富穿透力和感染力唱出了对祖国的热爱,表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定决心

? ?第二篇章是“歌唱家乡”,《老家的根》、《朝霞映在阳澄湖上》《西乡坝子一窝雀一首首情深意切的歌曲带我们走进了记忆的长卷,去歌唱建水的千年璀璨、人杰地灵;去歌咏建水的风景秀丽、百业兴旺,我们为自己的家乡骄傲自豪!2号参赛选手王飞演唱歌曲《麦麦撒》,她的歌声嘹亮动听深深抓住了观众的心,赢得了热烈的掌声

? ?第三篇章是赞美青春”,《眼?色》?、《悟 空》 相亲相爱及三号参赛选手罗弦演唱的Better Man?一首首清新脱俗的流行歌曲满腔的激情放声高歌,传递青春正能量歌的每一处音符,每一处声音,都让我们跳动。

? ?期间,特邀嘉宾孔凌燕的《最美是你》、刘银的《老家建水》更是把晚会一次次推向了高潮,她们用激情和活力点燃了整个晚会,掌声此起彼伏,带给观众一场视听盛宴

? ?最后冠军被王飞摘取,杨惠斯、罗弦分别荣获二等奖。另外还评出三等奖3名,优秀奖10名,最佳网络人气奖和最佳精神奖各一名。

? ?此次K歌大赛由建水县文化体育和广播电视局主办,狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功、建水县戏剧曲艺音乐舞蹈协会、建水天虹文化传媒科技有限公司承办建水在线网站、尼基点直播协办历时一个月,共有100余名来至不同地区、不同职业的选手经过海选、初赛、复赛、决赛的层层筛选,才有了今晚的冠军争夺赛,整个过程采取网络直播,现场评委打分和网络投票相结合的方式进行,截至目前,网络观众已突破500万人次。整个活动营造了我县学习十九大的浓厚氛围,也充分展现了我县广大群众丰富多彩的文化生活和良好向上的精神风貌。