主页 > 美术书法
寒冬送春联 墨香暖人心
来源:狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功 ?? 作者:黄忠贵 ?? 日期:2018-03-21 00:00:00 ?? 阅读:256次

? 2018年2月4日下午,在新春佳节即将来临之即由中共建水县委、县人民政府主办的建水县2018年宣传贯彻党的十九大精神“我们的中国梦”文化进万家新春赠春联活动在文安府广场举行,为广大市民提前送上了春节祝福营造了欢乐祥和的节日气氛。建水县人民政府副县长徐蕾、建水县文化体育和广播电视局局长李奇志亲临活动现场。副县长徐蕾为本次活动致辞,她表示,春节前后搞的一系列文化活动目的是让中华民族优秀传统文化得到弘扬、发展,让这些文化能够深入人心,让我们的广大老百姓能感受到文化带来的惠民政策。

? 虽然活动当天温度接近0℃,活动现场寒风刺骨且伴随着零星小雨,但依然挡不住热情的群众。老百姓选择喜欢的内容让自己喜欢的书法家现场挥毫泼墨写下新春美好祝福?,有辞旧迎新的美好愿,也有歌颂党恩、民族团结赞歌,副副红红的春联透着浓浓的年味,让广大老百姓现场感受传统书法文化魅力。活动当天,10位书法家共送出春联1000余副。