主页 > 惠民演出
建水县2018年学习宣传党的十九大精神文化惠民活动拉开序幕
来源:狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功 ?? 作者:黄忠贵 ?? 日期:2018-02-01 00:00:00 ?? 阅读:266次

? 1月31日下午2点,由中共建水县县委、县人民政府主办的2018年学习宣传党的十九大精神文艺巡演进基层·惠民春风传党音”文化惠民活动在曲江镇拉开序幕。

? 演出在狗万提不了怎么办_万狗怎么提现_狗万提现成功馆办艺术团——石榴花艺术团的《欢聚一堂》开场舞拉开帷幕。随后的女生独唱《长街宴》、《阳光路上》、《亲吻祖国》、彝族烟盒舞《彝山恋舞》及曲江文艺代表队的《晚霞红满天》、《弹起烟盒脚对脚》等节目给父老乡亲们带来了一场视听盛宴,也如同一抹阳光,照在他们的心坎上,暖洋洋的

? 当晚,惠民演出队又来到了李浩寨乡,建水县文化体育和广播电视局和李浩寨乡的领导也亲临现场,受到了当地人民群众的极大欢迎。虽然气温低至4,活动现场寒风刺骨,但演职人员们热情的温度丝毫未减,他们的真情问候依然暖洋洋,歌舞依然精彩。现场燃起来的两团火不停跳跃,如同演员们舞动的欢乐燃烧了整个村子。这是我们坚定文化自信的体现,是深入生活、扎根人民的体现,为劳动者送上的是精神食量。

? 文化惠民演出营造出学习十九大的浓厚氛围,凝聚起全民共识,让党的十九大精神家喻户晓,深入人心。


? ? ? ?惠民演出(曲江镇)


? ? ? ? ? 惠民演出(曲江镇)


? ? ? ? ?部分领导和演职人员合影(曲江镇)


? ? ? ? 惠民演出(李浩寨乡)


? ? ? ? 惠民演出(李浩寨乡)


? ? ?李浩寨乡晚会现场燃起的篝火


? ? ? 部分领导和演职人员合影(李浩寨乡)